В час когда все дороги закончатся

Мракосвет
Куплет
Пахнет жжёной резиной асфальт
Чёрной лентой след тянется в даль
Бескрайнее небо вновь ждёт впереди
Закат до рассвета и скорость в крови

Куплет
Петляет дорога и незнаешь наперёд
Куда занесёт тебя крутой поворот
Рассыпется время песчинками лет
И будешь просить ты у неба ответ

Припев
В час когда все дороги закончатся
И останется только одна
По которой уходим мы в прошлое
И вернуться с которой нельзя

Куплет
Пахнет жжёной резиной асфальт
Чёрной лентой след тянется в даль
Бескрайнее небо где звезд пелена
Своей красотою сводит с ума

Припев
В час когда все дороги закончатся
И останется только одна
По которой уходим мы в прошлое
И вернуться с которой нельзя