Нити судьбы

Мракосвет
Куплет:
Пустотой полон день
Он как мрачная тень
Словно волны усталой реки
Ты оставила мне
На прозрачной стене
Отражение линий руки
Словно иней застыли

Припев:
Нити судьбы твои и мои
Переплелись меж собой
Потеряный рай так близок теперь
Не бойся дотронься рукой
Свет твоих глаз навсегда в моих снах
Я знаю что ты где-то здесь
Но слышу как ветер
Поёт нам прощальную песнь
Он поёт нам прощальную песнь

Куплет:
Серп луны от тоски
Жнёт сомнений ростки
Что как змеи опутали вдруг
Я хочу видеть свет,
Но холодный ответ
Замыкает разорваный круг
В бесконечности вьюг

Припев:
Нити судьбы твои и мои
Переплелись меж собой
Потеряный рай так близок теперь
Не бойся дотронься рукой
Свет твоих глаз навсегда в моих снах
Я знаю что ты где-то здесь
Но слышу как ветер
Поёт нам прощальную песнь
Он поёт нам прощальную песнь