Новогодняя песенка Деда Мороза и Снегурочки

Романова Анжелика
На мотив песни  "Ничего на свете лучше нету" из "Бременских музыкантов"

Дед Мороз http://stihi.ru/avtor/totalnik
Снегурочка Анжелика Романова

 

Снегурочка:

Ярко светят и луна, и звезды.

К вам пришли Снегурка с Дед Морозом.

Мы без вас весь год, друзья, скучали,

А теперь Дракона здесь встречаем.

Мы Дракона вместе здесь встречаем.

Дед Мороз:

Ничего на свете нет прекрасней,

Чем встречать нам новогодний праздник.

В хоровод мы всех вас приглашаем

И огни на елке зажигаем,

И огни на елке зажигаем.

Хором:

Мы вас с Новым годом поздравляем,

Радости, здоровья всем желаем.

Пусть зимой от счастья будет жарко,

А Дракон подарит всем подарки.

А Дракон подарит всем подарки!