За грешников надо молиться

Никола Калинин
К стихотворению "Зачем ты ушёл от Христа"
автора Натальи Карповой-Хабаровой
http://www.stihi.ru/2011/12/24/7453

За грешников надо молиться,
И к Богу за руку вести,
За каждого надобно биться,
Спасенье чтоб им обрести.

Бог слушает наши молитвы,
Что посланы в имя Христа,
Пред Ним наши мысли открыты
И мы прославляем Творца.

Тем даст Бог великую силу,
Кто Сына Его признаёт,
Не будет страшна и могила,
Того воскресение ждёт.

Иисусу дана власть над плотью,
Чтоб вечную жизнь он им дал,
И знанья добытые кровью,
Об Истине каждый бы знал.

Иисус сам Иегове молился,
О вечности жизни для нас,
И к нам для того он явился,
Чтоб Бог ради нас его спас.

"После этих слов Иисус поднял глаза к небу и сказал: «Отец, настал час. Прославь твоего сына, чтобы сын прославил тебя. Ведь ты дал ему власть над всей плотью, чтобы всем, кого ты дал ему, он дал вечную жизнь. Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. Я прославил тебя на земле, завершил дело, которое ты поручил мне выполнить. И теперь прославь меня, Отец, у себя той славой, которую я имел у тебя прежде появления мира" (Иоанна 17:1—5, ПНМ).

Никто не может прийти ко мне, если Отец, который послал меня, не привлечет его ко мне (Иоан. 6:44).

На фото: Цветники в Кузьминках, 2011. Как людям хочется видеть цветущую Землю, мне кажется, что это заложено в человеческой натуре.

PS для Натальи Карповой-Хабаровой

Как хорошо, что ты с Писанием знакома,
Их изучая доверяешь Богу,
И Он послал для нас Христа,
Чтобы он нас от смерти спас.

В тысячелетие Христово
Услышат мёртвые зов Бога,
Востанут праведные все
На чистой солнечной Земле.

Затем неправедные встанут,
А нечестивых не помянут.
И будут обучатся слову,
Которое дано от Бога.

Павел... рассуждал с ними с помощью Писаний (Деян. 17:2).