СВЕТ

Гильфия Мехтиева
Свет,свет, свет.
Долгожданный свет.
Зажглась в душе моем,
Озоряя все вокруг,освещая путь.
Зажглась моя звезда-Арона.
Освещает путь лучом своим.
Мою душу согревает теплом.
Арона!Арона!Арона!
Путеводная звезда,
Звезда счастья, покоя.
Звезда любви и надежды
Звезда гармонии души моей.
Вселенская звезда.
По жизни всегда рядом со мной идет.
Звезда лучистая. прекрасная
путиводная моя.