Каламбур подслеповатой щуки о голавле-сплетнике

Леонид Ганчаров
Он назвал меня сукой - и  "ДОЛГ"   ГОЛАВЛЮ
С мая жажду отдать, его ДОЛГО   ЛОВЛЮ.
Вот и осень приспела, упал в ОКУ   ЛИСТ...
Я не вижу его, нужен мне ОКУЛИСТ!