Гимн студента

Бондарь Дарья
Даже если завтра наступит конец света,
Или второй всемирный потоп,
Или на землю обрушится комета,
Или Фурсенко пустит пулю в лоб,
Похолодает до минус сорока,
Выйдет из берегов Москва-река,
Закроются двери рая,
Легализуют проституцию,
Начнется третья мировая,
Объявят революцию,-
В четырнадцать ноль-ноль,
Через 12 часов,
Я установлю пароль,
Абстрагируюсь от голосов.
Отключу телефон, интернет,
Закрою все двери,
Зашторю все окна,
Оставлю записку, что меня нет;
Натяну маску,
Надену каску,
Засуну вату в ушки,
Моя голова коснется мягкой прохладной подушки,
И даже под угрозой отчисления из университета,
Я БУДУ СПАТЬ.
О Господи, я наконец-то буду спать!..)
Весь день.
Всю ночь.
Все лето.