По утру свежий вид, гладкая кожа...

Бондарь Дарья
По утру свежий вид,
Гладкая кожа,
Прекрасная реакция-
Что может быть дороже?
Меня тошнит
От подсчетов часов, которых осталось спать.
Давай выкинем из окна
Никому не нужную кровать,
(Ведь время это такая субстанция,
Которой всегда будет не хватать)
Чтоб мне не приходилось засыпать
С сознанием, что не нужна.
Сна!
Давай въебём сна.

Возвратившись домой,
Ты снимаешь напряжение
Истериками, водкой, едой,
Горизонтальным положением,
Шуршанием клавиш.

- Знаешь,
  Твоя жизнь скучна и пресна.
- Зато в ней дохуя здорового сна.