В поисках благородства

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ты - в поисках благородства...

Но Ты и есть само благородство... возьми свое сердце   и тогда наполнится оно дыханием Любви.

И обретет Дыхание - плоть благородства и... не уставай... и доверься Небу, не разрывая запретное...

Всеми фибрами души, всеми глубинами сердца устремись к своей мечте на крыльях благородства, и птица благородства вознесет нас ввысь...