***

Титановая Ульяна
вчерашний вечер...

я полосну бритвой
по венам себе.
как перед битовой.
во сне.
сил остается
лишь сделать глоток.
никто не вернется -
вот Жизни урок.
я не хочу
больше слышать,
что я не могу
больше летать.
слезы режут кожу
будто лезвие бритвы.
ну, что же
мы все совершаем ошибки.
отстаньте! не прикасайтесь ко мне!
и хватит учить,
как мне Жить!
лучше сами живите
по своим правилам,
и посмотрите
кто вы -
ничего не достигшие твари земли....