Новогодие...

Анатолий Цымбал 2
Соединились тысячи мгновенно,
Зажав века
И онемело время неумело-
На облаках.

В руках зимы завьюженные всхлипы
Треножат путь...
Под-новогодием-заряженные клипы
Не всем уснуть.

Под леденящим саркофагом неба
Согреет дом,
На этом шАбаше,где был ты или нЕ был-
Поймёшь потом.

А в полночь маскарадные путаны,
Допив фуршет
И в один миг:всем трезвым или пьяным
Доплатят лет.

Пусть в эту ночь душа фрахтует тройку
И в добрый час,
Где в один круг всемирная попойка
Связала нас.