Зацвели сады

Гильфия Мехтиева
Зацвели сады,
Зацвели рощи березовые,
Птицы поют,
Звонкие песни свои.
Птицы счастья желают
Миру всему.
Прекрасен миг предрассветный,
Прекрасен восход солнца.
Прекрасна вся земля.
Молитесь люди.
О мире,о покое земли.
Пусть будет мир и покой.
Живите в гармонии с самим собой,
С окружающими вас людьми.
С природой, со Вселенной.
Живите единым органом,
Живите там где гармония
вашей души.