Интерпретация стихотворения Дмитрия Быкова На само

Алёна Разумова
На самом деле мне нравился только ты
Мой идеал и мое мерило.
Во всех моих мужчинах были твои черты
и это с ними меня мирило.
Пока ты там, покорно своим страстям,
летаешь между большими городами
Я можно сказать собрала тебя по частям....
Звучит ужасно, но это правда.
Один темноволосый, другой со шрамом на щеке,
Третий умеет убивать глазами.....
Один не чает души в себе, другой во мне
(вместе больше не попадалось).
Один как и ты может вечность говорить,
Другой звонить забывает.....
А что я ни разу не смогла в одного всё это собрать
Так Бог ошибок не повторяет!               
И даже твоя душа, до которой ты
Допустил меня лишь раз через все препоны,
Осталась тут воплотившись во потайные углы,
И все пустые  комнаты.
А ты боялся что я тут буду страдать,
Подачки сама себе предлагая!
А ливни, а сцены, а эти витрины, а роспечать?
Бог с тобой, ты всегда в сердце.....а это рядом!