Новое начало...

Анатолий Цымбал 2
Декабрь вжался в тощий календарь,
Последний лист, лишь новое начало...
И отзвонИт столовый инвентарь,
Расталкивая годы у причала.

Шальною ночью год перекрестясь
Заегозит прощальной "лихорадкой";
На переправе Новогодний Князь
Позволит с "литр" доброго- украдкой.

И нахлобучив шапку набекрень,
Народный Прадед в "масхалате"красном
Похмельем смоет утренний мигрень,
Уговорит:что жизнь ещё прекрасна...