Ты - маленький офисный криль

Мертан
Ты - маленький офисный криль.
В руках - кисти да акварель,
Рисуешь опять магистраль
И от Ламборгини руль...
Таков уж твой жизни стиль.
Встаешь, заправляешь постель
И далее... словно деталь
Простая в машинке мюль...