Поздравлялка

Шрамм
Пусть в зелёный год Дракоши
Зеленеют ваши грошы,
Чтобы вам не было леньки
Загребать лопатой деньги,
Уродилась чтобы репка,
Чтобы дружба была крепка,
Мудрости три головы,
Чтоб здоровы были вы!
Чтобы не было напасти
Вы огнём из его пасти
Разжигайте только страсть,
И Любви признайте власть!
Чтобы счастье, как закон
Ввёл для каждого Дракон!