Про пень

Бином
Апрелем никогда не пахло.
Апрелей не бывало вовсе.
И пень сухой - для листьев плаха -
по капле впитывает осень.
От слез и прочей мокротищи
раскиснут годовые кольца...
но, падая, тепла не ищет
замерзший лист. Не беспокойся.
На наготу твоей мишени,
поближе к центру и началу
я лягу смирно, без движенья,
и тихого "я так скучала"...

Апрелем никогда не пахло.