У Меня один вопрос на все ответы

Олександра Вечная
Есть ли что-нибудь мрачнее Солнца?
Есть хоть что-то суше Воды морской?
Можно впустить Ветер, не открыв оконца?
Можно ли услышать шум Волны в прибой?

У Вас пару ответов на мои вопросы.
У Меня один вопрос на все ответы.
Так зачем душевные допросы?
Узнаете: пишите Мне приветы.