Новый год ввалИтся в гости...

Сергей Горожной
Новый год ввалИтся в гости,
Вечность бросивший скучать,
Элегантный, юный с тростью-
Стрелкой на часах. Опять
Мир разделит ею ровно
На неравных  части две,
Впечатленье будет словно
Впереди у жизни век...
Хоровод сюрпризов вскружит
Главы людям и церквям,
Гостья из лесу послужит
Перед сном царицей нам.
И гирлянда шуток скрасит
Вечер длинный... Маскарад
Грустных и весёлых масок,
Чувств восторженных парад!
Вновь казаться правдой сказка
Будет всем - кто млад и стар...
Скажет фея Синеглазка:
"Будет так всегда-всегда"...