32

Дмитрия Чернова
Радость в океане глубинной пены,
Я теперь для тебя неверный..
Я заказанный твоим ветром,
Чтоб убило меня всерьёз.

Я увы у тебя не первый.
И ты бросишь меня мгновенно.
Слишком примерный наверно,
Не подходит в круг твоих грёз?