то сырость

Дневники Ёжиньки
то сырость, то холод...
то ветер, то мрак...

насуплено зимнее утро

обидами полон
гудящий ветряк

воды зачерпнувшее, судно

вопросам невежды
безгласны пути

ответы читает напрасно

застряла я между
остаться/уйти

потеря для Времени глас мой...





Фото автора декабрь 2011 г. Ярославль