Вечер

Рэрика
А вечер,как прекрасен он!
И даже синий небосклон,
Не устоит и удивится
И с нами может поделиться
Своей прелестной красотой.
Но мне, наверно, это снится -
Такой простой, но очень добрый сон.
Я рада, что присннился он,
Хотя и всё-таки проснуться мне охота.