Пришла в мой сон...

Юлия Игоревна Шувалова
(в продолжение к стихотворению "Бабочки летают только летом...")
http://stihi.ru/2004/11/17-800

Пришла в мой сон, когда тебя не ждал…
Разворошив охапку стольких лет!..
Я снова твои руки целовал,
И прижималась ты ко мне в ответ…

Пришла в мой сон… как будто наяву!..
Из ниоткуда, ангелом с небес!..
Я понимал: я сплю, но я живу!!!...
Я думал, в мире нет уже чудес…

Но чудом стало то, что ты пришла…
И всё простив, на миг вернулась вдруг!..
И ты в который раз меня спасла!..
Я снова свой услышал сердца стук…

Я вновь дышу… и понимаю я
Сквозь вереницу прожитых ночей -
Все эти годы, робко у меня
Ты бабочкой сидела на плече...