Вечерее волшебство

Рэрика
Когда на землю опускаясь,
По всей деревне разливаясь,
Тот чудный запах - аромат,
Таит в себе волшебный яд.
Как долго длится..я не знаю.
И как прекрасен лес,
Шумящий в дымке тёмной,
Он, словно человек огромный
Задерживает ветер непокорный.