С Новым годом

Алла Чоловенко
  Еще чуть-чуть - и   постучится в дом
такой желанный, молодой, красивый…
и ожидаем  нами   — Новый год!-
и пусть он будет  добрым и  счастливым!
  И запах мандарин, и свет свечей,
и елка вся –  гирляндами сверкает,
и мудрость поздравительных   речей,
и сказка,    в каждом доме  —  ожидает!
  Под бой курантов – Счастье  на порог,
и исполненье  - тайных грез,   желаний…
и пусть  прибудет в каждом сердце  —  Бог,
не будет нежеланных    расставаний…
  Давайте –   загадаем   и исполнится!
свершится  Чуду -- в Новый год   не сложно,
пусть счастьем и любовью дом   наполнится,
ведь если верить  очень,  все - возможно!
                28/12/11