Сон или нет?

Брошенный Волчонок
Возможно это сон,
А возможно нет.
Уж реален он,
А может это бред...

Я иду вперед,
Ноги стерты в кровь.
Этот  шаг вперед
Сделан за любовь.
В тишине ночной
Вдруг раздался крик,
Рушит он покой,
Резко он затих.
Дальше я иду,
Слышу сердца стук,
Вновь чего-то жду...
Пустота вокруг...
Плакать не могу,
Не хватает слез.
От себя бегу
Среди сотен звезд




Думаю что бред
(хотя может нет)
Пусть верить тяжело,
Но виноватых нет.
Что было, то прошло...