Дождь

Рэрика
Осенний дождь по крыше барабанит
И тучи слёзы льют и льют,
Как будто нас с тобой зовут -
Поплакать, помечтать о жизни.
Когда надежду вновь приобретают,
Когда её беспомощно теряют, и думают,
Что через год опять
Наступит осень -
Начнёт вступать в свои законные права.
Прольётся тоже много слёз,
И эти слёзы может будут чуть послаще.