Решиться...

Лекарева Лариса
*****

Огоньки гирлянд. Прохожих лица…

Где же ты, кураж предновогодний?
Кошки на душе скребут сегодня.
Отчего ж, душа не веселится?

То ли, задремать ей захотелось,
чтоб от настоящего укрыться,
иль с дождём седым  та засиделась
за коктейлем слёз…
Зимою снится 
ей  весна, сирень, и всё такое.
И возможность взбалмошно влюбиться…

Снег летит в безмолвности покоя.
Капельками станет на ресницах…

Новый Год! Снежинками  в ладошках
все  желанья тают, чтобы сбыться!
Что ж ты грусть, скребёшь мне душу кошкой?..

Полюблю.
Ведь  главное, - решиться… )



29.12.2011

*****
Желаю всем любви! Всем исполнения желаний!