Новогоднее

Ирина Стребелева
Дарит нам календарь удивительный день,
Все мы помним о нем без подсказок -
Словно ветер ночной быстроногий олень
Мчится к нам из страны добрых сказок.

На ветвистых рогах - золотые огни -
Это отблеск полярных сияний,
Но сердца всех людей согревают они,
Дарят столько надежд и желаний!

Знаю,сбудется всё,стоит лишь захотеть,
Подружись с Королевою Снежной,
И седая Зима будет песни нам петь,
Станет юной волшебницей нежной.

В разноцветных огнях пусть шумят города,
На поля ляжет тихая сказка,
А на небе ночном ярких звёзд чехарда
Заведёт новогоднюю пляску.

Всё что хочешь проси и не бойся мечтать -
В эту ночь у добра нет границы,
Книгу белой зимы будет вьюга листать
С новогодней счастливой страницы!