Новый год

Кошка Лолита
Новый год – это добрая сказка,
Новый год – это снег и метель,
Новый год – это музыка, пляска,
Самых ярких веселий коктейль!

Новый год постучится тихонько
И откроет скрипучую дверь,
Зимним холодом дунет легонько
В чудеса ты сегодня поверь.

Вот уже Дед Мороз и Снегурка
С Новым годом поздравить спешат,
И волшебного праздника эльфы
Мишурою на ёлке шуршат.

И пускай эта сказка продлится,
Конфетти, серпантина метель.
И опять целый год будут сниться
Новогодний наш праздник и ель.
30 января, 2002