Новый год

Рэрика
Кружится белый снег,
Ложится белый снег,
На домики моей родной деревни.
Метёт метель,
Кружит метель,
И снова,снова карусель
Вошебных праздников. подарков
Вдруг засверкает ярко, ярко!!!
И будет Новый год, и новые игрушки,
И дед Мороз с снегурочкою-внучкой.