В душе моей непрошенною гостьей

Пахомов Михаил
В душе моей непрошенною гостьей
Явилась ты декабрьским серым днём.
Глаза полны печали и упорства,
Очаровали чувственным огнём.

Остановился и залюбовался
Как ты навстречу, не спеша, идёшь.
Сказав "привет!" - в любви я признавался!
И ты почувствовала взгляда дрожь.

Твой томный голос разукрасил небо,
И блеск в очах огонь в душе зажег.
Возможно, я шагал по жизни слепо,
Пока не свёл нас всемогущий Бог.