На уровне душ...

Ирина Куклина
На уровне душ, на взлете сознанья,
В сплетении артерий и вен-
Одно на двоих бьется в ритме дыхание,
При смене жизненных сцен.

По взгляду, по голосу, на расстоянии,
По нитям не зримым другим,
Ловлю я сигнал о твоем состоянии,
Ты дышишь настроем моим.

От боли твоей, вдруг, душа кровоточит,
От грусти утонет в слезах.
И счастье двоих нам с тобою пророчит
Простая улыбка в глазах.

Чувствительность нитей острее и тоньше,
Понятна друг другу без слов,
Стук сердцав сознаньи становится громче-
Все это зовется Любовь!