Я - вечный друг, души твоей невинной..

Рэрика
Я - вечный друг,
Души твоей невинной,
Я соберу твой хладный прах кончинный.
И сердце лопнет в тишине,
Когда посмотрит дух твой на меня во тьме.

Страданьям вечным - нет конца,
И выпью чашу крпкого вина:
"Я за тебя мой ангел милый,
О,как любтл тебя, Оливия!".