расставанье

Просто Девочка Аня
местами меняли день и ночь
забываясь меняли маршруты
мы хотели друг другу помочь,
но что-то мешало сорвать все преграды
и наше солнце в зените
без тебя уже не те рассветы
и пройдут века пока кто-то заполнит мое небо.
а пока я не та
я не та.

***

эта любовь мне тяжело далась
строила фундамент, кажется, вечность
а сошло все на нет в один
паршивый миг