Драконий год

Брошенный Волчонок
Две тысячи двенадцатый.
Отменим конец света!
Его точно не будет,
И зацветёт планета!
Две тысячи двенадцатый...
Год яркого дракона.
И в новый год под бой курантов...
Салют смотри с балкона.
Дракон уже идет!
И пламенем он дышит!
Дракон то водяной!
Журчанье, топот слышим!
"А что всех нас то ждет
В этот драконий год?
Что он нам принесет?
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!",- требует народ...