Начало сентября

Сергей Тонких 2
Начало сентября и осень разбросала
По комнате лесной багряные ковры,
Накинула на всё златые покрывала,
Для зимушки сестры раскинула шатры.

Всё охрой от души раскрасила стараясь,
Добавила чуть-чуть лазури в небеса,
Плеснула синевы и смотрит, умиляясь,
Какие сотворила в природе чудеса.