Скучаю..

Рэрика
Капли дождя не смоют печали,
Когда я смотрю на тёмные дали.
Луч не согреет так сильно меня,
Как ты меня греешь, отрада моя!
Чувства бушуют, что волны души,
Ты не забудь,мне письмо напиши..