***

Никитина Вольга
Спасибо Ангел,за крыло Спасенья!
Что Богом послано через Тебя!
Спасибо,что Ты есть и без сомненья,
Благодарю я Нашего Отца!
Мы Восстаем из пепла,чем не Возрождение!
Ступая в Свет,Тобой протоптанной тропой!
Поможем Матушке Мы в Возрождении!
В которое не верит лишь слепой!

         ***

Примите Вы моё Благодаренье!
Из Сердца к Сердцу из Души к Душе!
За Ваше чуткое стремленье,
Позволить Раю быть и на Земле!
За то крыло,что протянули в темень,
Не дав отчаянью Нас одалеть!
За Маячёк среди сомнений,
Который выведет Нас в Свет!
За Вдохновенья чашу,что без дна!
И дай Вам Бог Благословленья,
Идти упорно,до Победного конца!
Чтоб одиночество Вас Берегло и Охраняло,
От испытаний,что лукавого удел!
И чтоб Вашь Маячёк из века в век,
Как Солнце,ярко так горел!