осень

Сергей Тонких 2
Много стихов написали про осень,
Золото леса,дожди и поля,
Но мне добавить так хочется очень:
Пусть и большая планета Земля,

Но только в России так осень красива,
Где у дороги берёзки стоят,
Только на Родине,только в России
Краски осенние ярче горят!!!