Не расплескаться б

Оля Еремина
Не расплескаться б клятвами на крови,
И жизнь как жизнь, да вроде бы вся не та.
Уходишь молча... надо ли говорить?
Слова порой - ненужная суета.

Прошли апрели, августы, сентябри
И все, что до холодного декабря...
Мне так хотелось жадно поговорить -
Душой к душе, ни слова не говоря,

Теплом к теплу... Столкнулась: холодный взгляд
И вся нелепость вымученной любви...
Без нашей страсти выкрутится Земля,
А мне навек - холодные декабри...