Встреча с Ангелом

Анжела Ангел Шкицкая
Здравствуй, мой Ангел! Какими судьбами?
Помню, когда-то ты чаще спускался.
Здесь, на Земле, мы толкаемся лбами
Так бестолково. А ты не являлся...

Я в каждом взгляде тебя узнавала.
Верю, ты рядом всегда и повсюду.
Я тебя чаще всего удивляла
Мыслями разными, знаю! И буду!

Ты принимаешь меня хоть какою!
И от беды бережешь- понимаю.
Я тут пишу то строку за строкою,
То в тишине без тебя погибаю.

Рада, что тихо коснулся рукою
Мыслей моих, непонятных и диких.
Я не прошу ни любви, ни покоя.
Чаще спускайся ко мне, светлоликий!