***

Ольга Пашина
Мои руки минорны
в закатном любви теченьи.
небо вскользь замечает,
что больше свернуть нельзя.
И сентябрьский сон,
черный смог -
это только звенья
отраженного в нас и
упавшего в пропасть дня.
Позади тишина,
позади высота и горечь.
Вновь мы падаем в небо
и небо вновь машет нам.
На рассвете любви
декабрю доверяем слепо:
с ослепительным солнцем
возносимся к небесам.