Просто так

Волкова Юляша
Мы никогда друг другу не писали
И адресов не знали никогда,
И друг о друге мы не вспоминали,
Так проходили месяцы,года,
Потом решили- больше так не будет
И сразу написали по письму,
И,может, принесут когда-то люди
Мое письмо далекому ему.