Я снова, как в детстве, жду Нового года

Любовь Постникова
Я снова, как в детстве, жду Нового года,
да только, вот что-то подводит погода.
Мерцанье свечей, мишуры позолота
в предверии доброго Нового года.
А времени поступь быстрей год от года,
как будто снежинки летят с небосвода.
Я жду - и, как в сказке, откроется дверца,
и новые чувства прольются из сердца.

29.12.2011