Кусочек Искусства

Катерина Колесова
Ты - краска в палитре яркой,
Я - кисть, лежащая рядом.
Рисуя пейзаж, мы вместе, -
А дальше уже не надо...

Целуя холсты тобою,
Я в вечной любви клянусь им.
Но ...я - то дышу свободой,
То полная вечной грусти.

Ты - средство, а я - возможность,
Мы вместе - одно искусство...
Окончен сюжет картины -
Прости... Уходить бы нужно...