Нежъносъть

Александр Алексеев 3
НЕЖЪНОСЪТЬ
ТЬСЪНО ЖЪНЕ

Тесно - жене без мужа.
Ну, а простор - в объятьях.
Нежность - когда во стужу
Греет Любовь, не платье.

Нежность - когда касанье -
Шепот ночной фиалки.

Ну, а комси-комса-нье -
Тем, чье "love you" - для галки...