Пожелание

Ольга Никифорова Тарасова
От вдохновенья море чувств,
Благословение и Счастье!
Полёт души отвергнет грусть,
Взамен откроет
            дар с причастьем.

Пускай исполнится мечта
С зарядом света позитива,
Смотря, с надеждой в небеса,
Всегда жить с верою - правдиво.

Среди полночной тишины,
Пусть Муза будет с тобой рядом,
И каждый звук твоей души
Поёт с любовью о прекрасном.

   (фото)

2-13 Никифорова Ольга