Осторожней со словами

Елена Синько
Слышала я много слов,
Хороших и  красивых.
Видела я много лиц,
лживых и правдивых.

Доверяла всем и
наивно бросала слова,
А потом ночь не спала
как лесная сова.

Мысли в голове
творили торнадо
Я лишь только просила
Не надо, не надо!

Но думала я о словах
О тех словах, что
исцеляли и розбивали
души в крах.

О..Я лишь прошу прощения
за слова-творения
Простите за слова грубые
Простите за не искренность

О.. я прошу вас гость,
Задумаетесь, выслушайте меня
Не бросайте , не бросайте слова!

Даже если они прекрасны и теплы,
Если они приятны и светлы,
Не дарите слова- их дарить нельзя
Не пишите люблю не любя!

Не бросайте на ветер слова!
О..друзья мои сдерживайте их
Даже если вы не в духе,
если нервы на пределе
и не всегда говорите
как на самом деле!

О..Вы только не думайте врать,
Под другой масской играть,
Прислушайтесь Сердца своего
Его! И больше никого.

О..Уважаемый мой
послушайте ещё не много
Я громко заявлю вам  о том
Что слова они как гром.

Они как молния и как цунами
Осторожней со словами!
Ах..родной Вы мой
Не побось я заявить Вам
Что слова сильней поступков
Не ломайте,не ломайте дров!
Не бросайте, прошу Вас
Не бросайте не обдуманых слов!