Возвращение

Виктория Каминская
моему Димке.....




Их связало прошлое....а еще,
Тонкая нить вольфрама без права на холод.
Сплетение линии  архитектоники,,Аrt Deco,,
В аисбергах памяти  осиротевшии без них город.


Их связало прошлое... а еще,
Молчание ,,сталкеров,, в вечнои отметке,,зона,,.
Алгоритмичное пятьдесят ЕЕ и ЕГО,
Взгляд  незибежныи в плюс на клише,, молод,,....